Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Записки на манжетах » Архив устаревших тем » Фатальная ошибка экзобиологов


Фатальная ошибка экзобиологов

Сообщений 1 страница 30 из 270

1

Это, конечно, слегка сумасшедшая идея, навеянная яростными спорами о сексуальной ориентации персонажей на LYL,  и сюжетом никому не известного фильма Спилберга «Небесные огни».
Нет, мы не будем продолжать споры на «Манжетах». Мы просто поиграем.
Завязка: некая высокоразвитая цивилизация (гуманоидность расы под  большим вопросом, способ размножения с высокой вероятностью бесполый), к примеру, с Альфы Центавра,  похищает с третьей планеты Солнечной системы представителей гуманоидной расы в количестве трех экземпляров для зоопарка  научного центра по изучению инопланетных цивилизаций.  Предполагалось похищение четверых (двоих самок и двух самцов),  но в последний момент операция едва не сорвалась, и удалось похитить троих. Одна самка, два самца. Ученые, немного  посокрушавшись (поскольку планировалось проведение скрещивания с целью получения потомства),  решили проводить эксперименты  с тем материалом, что в наличии,  в том числе и исследовать конкурентную борьбу за самку в условиях, адаптированных к земным. Но незадача – самцы оказались гомосексуалами.

Подтянувшиеся сбрасывают в тему вопросы и предложения, я появлюсь завтра.

0

2

СамЭц номер раз (или два, эт с какого конца считать) прибыл *отчитался*

0

3

Я возьму, что останется) И, да - девица из тройки уже занята (отписаться не может сейчас))

0

4

Единственная и неповторимая самка, гроза экзобиологов и ночной кошмар самцов)

0

5

Да, предлагаю, для остроты сюжета, перенести действие в семидесятые годы, по земному исчислению, когда геи казались практически чудом, а секса в СССР не было. Можно сделать героев обычными людьми, точнее без высокопоставленных титулов и должностей. Могу предположить, что похищенные были из одного города (воровать с разных континентов накладно и иррационально). В профессиональном плане можно взять разномастные специальности. Для самцов предлагаю интеллигента и работягу, а самка продавщица или бухгалтерша. Если похитителей-исследователей будет двое, можно сделать их разнополыми.

0

6

Самцы)

Самка. Че?)

0

7

Инопланетяне)

0

8

Итак, все в сборе) Или почти все. Не знаю пока, буду играть одного из ученых или одного из  самцов.  Хочется обоих.

Тогда давайте пройдемся по частностям.
Первое - жанр. Я предполагала, что это будет что-то стебное, с налетом черного юмора.
Второе - время действия. Земные 70-е - я "за", это было время увлечения НЛО (НЛО были чуть раньше, но советская фантастика как раз  мощно развивалась, и народу нравилось читать "про тарелочки")
Третье - место действия любое, любой отечественный мегаполис.

Возможность выбора профессии самца - любая. Могу взять работягу с образованием "вечерняя школа и коридор", воображением питекантропа и хваткой бультерьера,  но - если Nikky-Rock возьмет работягу, я возьму кого-то узко-беспомощного, "ботанического склада",  но задиристого - м.н.с. какого-нибудь НИИ, преподавателя литературы или биологии в школе.

По поводу захватчиков - это высокоразвитая раса, давно утратившая способность к естественному размножению (даже если они раздельнополы, секса у них нет, у них просто забираются биологические жидкости для экстракорпорального оплодотворения  и выращивания потомства  в пробирках). Поэтому земляне будут для них объектами изучения в том числе как отсталая, естественным путем размножающаяся раса.  Для этого они и притащат в свой зоосад нашу троицу.  Телепатических способностей у них нет, любого рода нейролингвистические методики на землянах не отработаны, поэтому речевой контакт доступен не будет, ок? Или?

Последний вопрос - из тех, что пришли в голову, потом еще будут - начинаем с момента похищения из города Ленинграда, например, с путешествия в трюме космического корабля,  или сразу с появления троицы? Ну и что кому неясно, спрашивайте. Потому что я сразу точно не все ухватила.
Да, несмотря на вкрапления отдельных умных словей, я все еще настаиваю на стебном исполнении, вроде лиловского "Доктор сказал: В морг!" : )

Кому  надо нарезать лиц, и он не уверен, что умеет вырезать квадратики нужного размера - бросайте исходники в личку. С инопланетянами затык. Надо решить, как они выглядят))

0

9

Конь принца написал(а):

Для самцов предлагаю интеллигента и работягу

Вы как с языка сняли) я собирался прототипом внешки перса взять его х)
Но с технической стороны мне интересно, по какому признаку инопланетяне будут выбирать самцов. Габариты, типа большой, крупный = альфа-самЭц? Или по аналогии с яркостью окраса у некоторых животных, мол, готов к спариванию?

0

10

Так, мне уже растениеобразного инопланетянина играть не впервой, посему мне многощупальцевое)
могу и всю команду отыграть, типа у них корень один, но самих много, как грибница)

0

11

и будем мы такие) http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/uiEyqxTOZcOyeXrPKpaxDg-article.jpg

0

12

Nikky-Rock написал(а):

Но с технической стороны мне интересно, по какому признаку инопланетяне будут выбирать самцов. Габариты, типа большой, крупный = альфа-самЭц?

Давайте еще решим, как они его будут похищать)  Помните рассказ Порджеса "Погоня"? Там был робот-руум, он находил жертву по определенным биологическим параметрам (в рассказе по весу, у нас можно по гормональному балансу)), обездвиживал, а потом уже исследователи собирали все это в зоосад пачками. Ну вот... по принципу - кого поймал, проведя первичный скрининг) Но это все лирика, не суть. Кого смог парализовать, того забрали, на четвертом экземпляре - самке прокололся, его сбил КАМаз, или что-то в этом роде)

0

13

Койво, я картинку утащила)
Вас оставлять под этим ником?)

0

14

Ardea,
В моей интерпретации, инопланетяне думают, что земные существа общаются на уровне безусловных инстинктов. За основу фильм "Поле битвы: Земля".
Я был бы против столиц. Можно взять областной центр.
Можно начать с того, как троица очнулась в исследовательском центре, с описаниями последних воспоминаний или чего-то вроде того.
Стеб, однозначно. Черный юмор приветствуется, как социалистический реализм)
Попробую поискать инопланетян.

0

15

Ardea,
Не, переименуйте в Э-корк Ху
)

0

16

Ardea написал(а):

Помните рассказ Порджеса "Погоня"? Там был робот-руум, он находил жертву по определенным биологическим параметрам (в рассказе по весу, у нас можно по гормональному балансу)), обездвиживал, а потом уже исследователи собирали все это в зоосад пачками.

Рассказ не читал *честно сознался* но идея с роботом-ловцом хороша) это объяснит косяк)

0

17

Конь принца написал(а):

земные существа общаются на уровне безусловных инстинктов


ну, они могут слышать изображаемые землянами звуки (частично) - предположим, у нас частотные диапазоны разные и мы для них вроде дельфинов. или они для нас, не суть)) - а вот что касается разумности, то земляне для них определенно морские котики. : )

Э-корк Ху, велкам ту зе клаб.

0

18

Nikky-Rock написал(а):

взять его

Отличный прототип!)))) Выражение лица подкупает)

0

19

Nikky-Rock написал(а):

идея с роботом-ловцом хороша) это объяснит косяк)

вот тогда так и будет. Ваше лицо за вами, ник какой? ; )

0

20

Nikky-Rock написал(а):

это объяснит косяк)

Особенно если ловил, вечером, на остановке. Это объяснит разницу соц. слоёв) а вторая дама на своём твамвае уехала, робот не успел.

0

21

А если вот так:

http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2012/5/24/1337855714975/MARS-ATTACKS-006.jpg

Это "Марс атакует!"  http://s15.rimg.info/a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif

0

22

Конь принца написал(а):

Отличный прототип!)))) Выражение лица подкупает)

меня вот тоже подкупило)

Ardea написал(а):

вот тогда так и будет. Ваше лицо за вами, ник какой? ; )

Оу, шит. Я слишком привык к скрипту смены ника/авы. Ник... пусть будет Иван Иваныч х) Или на ваш вкус, что больше подходит х)

0

23

Nikky-Rock написал(а):

это объяснит косяк)

Могут быть сотни причин) В конце концов, пойманная дама может оказаться беременной, что не соотвествует начальному этапу эксперимента. Она будет последней целью, а временной промежуток межгалактического скачка ограничен. Искать замену оказалось поздно.

0

24

Это я о второй даме, которую не поймали.

0

25

Ardea,
он будет одним из)
кста, вы знаете, что есть скрипт меняющий авки прямо в постах, не задевая основную?

0

26

Ardea написал(а):

Это "Марс атакует!

Мечта поэта))))

0

27

Nikky-Rock,
Э-корк Ху,
я знаю, что они существуют, и даже сделала себе закладку на списке скриптов, чтобы найти, но руки не дошли.

В  любом случае, я играть буду не с ника Аrdea, а остальные как им удобно. Меня  не скогнитивит и  Конь принца с бабой на аватаре)

А себя я сейчас зарегистрирую.  : )

Nikky-Rock написал(а):

Оу, шит. Я слишком привык к скрипту смены ника/авы. Ник... пусть будет Иван Иваныч х) Или на ваш вкус, что больше подходит х)

Вам с ним гулять, а то ведь я переименую на свой вкус.. )))

0

28

давайте с очерёдностью постов определимся?)

0

29

Ardea написал(а):

я знаю, что они существуют, и даже сделала себе закладку на списке скриптов, чтобы найти, но руки не дошли.

Могу скинуть)

Ardea написал(а):

Вам с ним гулять, а то ведь я переименую на свой вкус.. )))

Мне совершенно не принципиально, постебаться и сам люблю)

0

30

Э-корк Ху, давайте определимся. Я завтра появлюсь только во второй половине дня, поэтому, если кто-то живет жаворонком, может начинать) Очередность будем блюсти, но в первую очередь будем блюсти логику. Так что, если пара персонажей сцепилась в драке диалоге, они  могут переброситься парой постов, не обязательно дожидаясь реакции остальных. Опять же в пределах игровой логики.

Nikky-Rock,  вы спрашивали  о мастеринге) Когда я говорил, что один из инопланетян будет мастерским персонажем, я имел в виду скорее  необходимость задавать какие-то исходные данные места, если это не сделал кто-то из вас  - лаборатория, виварий, прозекторская.

НО! это стебная игра, а не мастерский квест, так что воротите обстановку, как вам видится, если есть сомнения - тема  обсуждений к услугам вашим.

Конь принца написал(а):

Мечта поэта))))

Вот мне тоже нравится. Его и возьму.

Отредактировано Эммануил Генрихович (2015-01-24 23:43:22)

0


Вы здесь » Записки на манжетах » Архив устаревших тем » Фатальная ошибка экзобиологов