Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Записки на манжетах » Людям вход воспрещен » "Людям вход воспрещён". Персонажи и шаблон анкеты


"Людям вход воспрещён". Персонажи и шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета заполняется по шаблону и выкладывется здесь. После принятия выкладывается в этой теме с мастерского аккаунта (чтобы у всех мастеров игры был доступ к редактированию, если что-то изменится). Один персонаж - один пост. Сюжетные персонажи из списка поиска в случае ухода занявшего роль игрока будут передаваться пришедшим на смену игрокам вместе с аккаунтом.

Имя. Фамилия - по желанию.
Внешность. Кратко, только общее представление.
Информация. Несколько строк о том, кто и чего здесь забыл. Полной биографии не требуется, подробности будут раскрываться во время игры.
Способности, имплантаты. Если есть - только выдающиеся способности, профессия, основные умения, но полный список имплантатов с описанием функций, которые они добавляют. 
Дополнительная информация. Под спойлером, будет добавляться, если что-то понадобится "не забыть" по игре.

Код:
[float=right][img]Ссылка на аватар[/img][/float] 
[b]Имя. [/b] 

[b]Внешность. [/b] 

[b]Информация. [/b] 

[b]Способности, имплантаты. [/b]  
[spoiler="Имплантаты"]• [/spoiler]
[spoiler=Дополнительная информация]• [/spoiler]

Отредактировано Cybersystem (2015-07-27 10:42:54)

0

2

[float=right]http://gamemix.rusff.ru/img/avatars/0014/e2/31/154-1418557737.jpg[/float]Имя. Игнат

Внешность. внешне прям как актер Александр Устюгов Волосы темные, коротко стриженные (не поверите, в юности отращивал до плеч), глаза светлые, взгляд проницательный. Как правило, находится в состоянии "легкой небритости". Щетина, в общем.

Информация. По характеру человек спокойный, предпочитает наблюдать и делать выводы. Воспитан своеобразно. Не считает преступлением похищать людей, но не способен материться в присутствии дамы. Имеет какое-то образование, но не считает его пригодившимся. Любит комфорт, дорогие функциональные аксессуары. По "профессии" - как уже намекалось, похититель. Работает один, делает ставку на аккуратность и при отсутствии необходимости старается в контакт с объектом похищения не вступать. Равно не выясняет причины и последствия похищений. Работает по принципу: меньше знаешь - больше шансов выжить. Оптимист, куда деваться. Нанят крупной корпорацией для похищения Алисы. Задачу осуществил, но к месту передачи доставить не смог, что, безусловно, считает профессиональным провалом.

Способности, имплантаты. Влипать в неприятности. Особых не имеется. Есть навыки стрельбы из огнестрельного оружия.

Имплантаты

• Система контроля (установлена инопланетянами)

Дополнительная информация

• У инопланетян проходит под маркировкой "Объект-3117"

Отредактировано Cybersystem (2015-06-10 10:12:08)

0

3

[float=right]http://gamemix.rusff.ru/img/avatars/0014/e2/31/33-1439545463.jpg[/float]Имя. Алиса

Внешность. Рост 154 см, спортивное телосложение, длинные светло-русые волосы, большие cиcьки глаза цвета морской волны. Одевается в стиле "Heavy Metal".

Информация. Жизнерадостная хулиганка, не так давно вставшая на путь исправления. Смелая, иногда даже до безрассудства. Не любит врать, считает, что лучшая ложь - это недосказанная правда. Старается держать слово или не обещать того, чего не сможет выполнить. Имеет собственное представление о справедливости и том, каким должен быть хороший человек, и в него вовсе не входит необходимость соблюдения всех принятых в обществе законов. Способна на кражу, оправдываясь жизненной необходимостью.
Воспитывалась в детдоме, из которого неоднократно убегала. После окончания школы поступила в институт на естественнонаучную специальность, чтобы сделать путешествия своей работой. О настоящей научной работе имеет весьма смутное представление, ей она представляется сплошными экспедициями, приключениями, опасностями. Влюблена в море, рядом с которым прошло её детство.
Участник эксперимента, проведённого в НПО "Прогресс". По имеющимся на старте игры данным, первый и единственный кибернетический организм, созданный на базе человеческого тела с использованием инопланетных технологий.
Была похищена Игнатом, но во время транспортировки к месту передачи заказчику, машина Игната попала в зону переброски отряда инопланетян на Землю и из-за допустимой погрешности в работе телепортационной системы переместилась на планету инопланетян. Игнат и Алиса были вынуждены объединиться в поисках пути возвращения домой.

Способности, имплантаты. Будущий биолог, есть опыт туристических походов и стрельбы из пневматического оружия.

Имплантаты

• Замена повреждённой дыхательной функции
• Функция подводного дыхания
• Частичная замена зрительной функции в условиях пониженной видимости (эхолокация)
• Функция защиты с помощью электрических импульсов (прототип: электрический скат)
• Пониженная чувствительность к удару электрическим током
• Скрытый нейроразъём в области затылка
• Система контроля (установлена инопланетянами)

Дополнительная информация

• У инопланетян проходит под маркировкой "Объект-3116"

Отредактировано Cybersystem (2015-07-27 14:14:31)

0

4

[float=right]http://gamemix.rusff.ru/img/avatars/0014/e2/31/222-1433706753.gif[/float]
Имя. Владимир Иосифович Лукашов (Серый)

Внешность. Мужчина, 35 лет, холост. Из вредных привычек обзавёлся только курением, в детстве активно грыз ногти, что иногда проявляется в стрессовых ситуациях.
Бандитская рожа. Рост 185, вес 87 кг, крепкое телосложение. Отросшие русые волосы, преждевременная седина на висках. Глаза стального цвета, тип одежды - удобный. Предпочитает кожаные куртки, джинсы, перчатки без пальцев или с оными, тяжёлые ботинки на толстой подошве.

Информация. Перекати поле, в юности промышлял мелким и средним грабежом, участвовал в разбойных нападениях на честных (и не очень) граждан, судимостей не имеет, постоянного места жительства - тоже. Служил в армии, образование среднее.

Способности, имплантаты. Обладает отличными навыками в нелёгком деле уличной драки, неплохо управляется с огнестрельным и холодным оружием, водит мотоцикл, с автомобилями дело обстоит чуть хуже.

Имплантаты

• Отсутствуют

Дополнительная информация

• Имеется масса мелких шрамов на затылке и спине, один длинный росчерк на правой скуле - следствие образа жизни последних десяти лет.

Отредактировано Cybersystem (2015-06-12 00:38:20)

0


Вы здесь » Записки на манжетах » Людям вход воспрещен » "Людям вход воспрещён". Персонажи и шаблон анкеты