Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Записки на манжетах » Парламентские заседания » Хроники странного королевства


Хроники странного королевства

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я все-таки решила открыть тему в Парламентских, поскольку во флуде обсуждение потеряется - эт раз, плюс я все-таки не удержусь и запощу ссылки на фандомную аналитику - и для потенциальных парнеров, и для желающих постичь безграничность авторского замысла и скрупулезность фанатского подхода к делу. : )

Итак: Классы и пути

Магия, политика и техника

Магия и религия

Магия в мире Дельта

0

2

Я меж тем, несмотря и невзирая, подумываю об игре.  То есть - Пепе, если стартовая договоренность еще не утратила актуальности, я подумаю себе лицо и личико, напишу вам о том, что придумано и - рискну войти в эту фэнтезийную реку. Надеюсь не захлебнуться.
Только без квадроциклов, да? *с надеждой*

0

3

Ardea, я буду ждать http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

0

4

Итак,  нарисовался Багги Дорс.  http://s15.rimg.info/a7129fc3151205616e82fc80d514dce8.gif
Помните такого?)
Для начала хотел бы уточнить две вещи. Наша текущая игра  отстоит от первоисточника на сколько лет? (честно, я не помню летоисчисления Дельты)

И еще просьба. К Пепе. Анкет мы не пишем, а играем фэнтези (жанр, который я без анкетирования представляю плохо) -  поэтому я попросил бы хотя бы набросками характеристики - возраст, конституция, возможности, род занятий, навыки - те, что  могут и должны быть известны потенциальному работодателю). Ну и наличие магических прибамбасов, амулетов и прочего, могущего иметь значение при попытке магического сканирования, например.
Я с о своей стороны черкну пару строк о себе. Поскольку перс не особенно прописан в "Хрониках".

Отредактировано Багги Дорс (2015-09-29 15:05:48)

0

5

Багги Дорс, очень рад видеть!

Хронология десяти книг:
http://mainglot.diary.ru/p152635769.htm

Я датировал эпизод примерно за год до начала первой.

Анкета:
Товарищ Лусия (Пепе Альдо)

Вор-воин

23 года, высокий – говорят, красивый парень; черноволосый, черноглазый, борода, усы, особых примет нет, если не считать классовой причёски

Первые две революции в Мистралии не задели семью Альдо – магов среди них не водилось, а портному работа найдётся при любом режиме. А потом – что с ними случилось, Пепе так и не выяснил. Убежал с приятелем в жаркий летний день, вернулся только наутро, а в лавке уже вовсю хозяйничает сосед. Даже в подмастерья к нему предложил пойти, скотина такая!

Пепе пошёл к приятелю, к тому самому, с которым только что шлялся, у него брат по воровской части промышлял, а порой и младшего к делу пристраивал. Хотел своим побег устроить, дурак был, но в семь-то лет можно. Брата этого дружок ему и показал в первый раз, как замки взламывают, и выяснилось, что не только Тень у него более чем приличная имеется, но и пальцы на диво ловкие. Оттого, хоть отца со старшими братьями через полгода выпустили, мальчишке домой уже дороги не было. Да и не очень-то и хотелось!

Стал Пепе вором-домушником, как сыр в масле катался, пока не взяли. А в лагере познакомился с чудесной девушкой, Лусией звали. Вместе сбежали, вместе и до Зелёных гор добирались – не бросать же её одну! Три месяца счастья – а потом её убили на задании. И Пепе превратился в "товарища Лусию". Боевиком вместо неё, как хотел, толком не стал, но от Вора пользы порой и побольше бывает.

Умеет: вскрывать все замки, в том числе и многие магические. Как – не спрашивайте, сам не знает. По-ортански говорит, но с явным акцентом. Играет на гитаре – для сцены не подойдёт, но для дружеских вечеринок в самый раз. Отлично владеет ножом и дерётся, в Зелёных горах обучился стрелять. С подручными инструментами и на отвесную стену заберётся, без - как повезёт.

Амулеты: Глаз Совы – после активации позволяет около часа видеть в темноте. Выглядит как отшлифованная галька чёрного цвета, размером с фасолину, вделан в шпильку для волос (см. классовую причёску воина), которая может также послужить отмычкой.

Отредактировано Пепе (2015-09-29 16:43:44)

+1

6

как-то так.



Багги Дорс

50 лет

Человек, вор.

Высокого роста, сухощавый, жилистый, волосы «перец с солью» темно-русые с проседью, глубокие залысины, стрижется коротко. Глаза карие. Жесткие складки у рта.

О том, кем был Багги Дорс до того, как стал одним из приближенных президента Факстона, известно немногим. Четыре года года тому  назад он возник, как чертик из табакерки, на горизонте Совета Магнатов, и уже через три месяца стал советником по разработкам новых видов вооружения, а через год -  действительным членом Совета.
Ходят слухи, что Дорс не любит распространяться о своем прошлом не случайно.  В его биографии достаточно черных дыр и белых пятен. Говорят, что один досужий щелкопер из «Ведомостей Нового Капитолия» попытался копнуть глубже, за что поплатился. Наградой за естественное журналистское любопытство стало персональное заклятие молчания и пожизненная импотенция.
Багги – Делец. Делец с большой буквы.
Его Бог – Золотой Телец.
Официально является владельцем оружейного концерна, неофициально его амбиции простираются много дальше.
Навыки: неплохое владение холодным и огнестрельным оружием. Умение перемножать в уме трехзначные числа.

Магические прибамбасы: охранный амулет. Иногда пользуется услугами мэтрессы Джоаны (обоюдовыгодное сотрудничество).

К Багги будут прилагаться неписи в количестве, по мере необходимости.

+1

7

До кучи. И для памяти.

http://pankeewa.org.ru/pics/map.jpg

0

8

Пепе, открыл приквел к вашему приквелу.
Единственное, что нуждается в уточнении ( пока) - это дата, но она при необходимости будет подвергнута коррекции. Я предполагал, что наша встреча состоялась луны за полторы-две до вашего эпизода (время на подготовку, устройство в труппу, легенда, бла-бла). Если не - свистите.

0

9

Багги Дорс, я предположил, что Багги примет Пепе не в своей конторе, и описал секретаршу. Если ошибся, исправлю

0

10

Пепе
*меланхолично* наш девиз: каждому мистралийцу по секретарше!

0

11

К его высочеству принцу Элмару и Пепе готов присоединиться Клопом, Крошем, кем угодно в любой удобный (или неудобный)) для вас момент.

0

12

Вопрос к господам авантюристам. Я так понимаю, Клопа можно считать убиенным по умолчанию? дальше  будете выползать самостоятельно, или нужна посильная помощь мистралийских товарищей?)

0

13

Багги Дорс, мы постараемся справиться сами, спасибо большое за предложение. Если, конечно, не скончаемся раньше ;)

Отредактировано Дит (2015-10-24 21:30:25)

0


Вы здесь » Записки на манжетах » Парламентские заседания » Хроники странного королевства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC