Записки на манжетах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Записки на манжетах » Правила игры » Хочу!


Хочу!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Нина Николаевна Нестерова, Какой заманчивый сюжет! http://www.spacewind.su/rpg/images/smilies/ax.gif С удовольствием поддержала бы, но у меня сейчас совершенно нет времени на новые авантюры. Поэтому буду только читателем. И пусть соигрок найдётся!

0

32

Ardea,
Вот так всегда). Когда Магомет приходит - Везувий взрывается. А какая была трава...)))
Очень взаимно=)

0

33

Алиса,
У меня таких сюжетов, как гуталина на гуталиновой фабрике). Жаль, что мало сумасшедших, желающих повестись на авантюру. Всем модный антураж подавай с красавицами и пЫнцами, а не чудищами инопланетными  :'(
Ваши бы слова, да потенциальному партнеру в уши. *скрещивает пальцы на удачу*

0

34

Нина Николаевна Нестерова, я обожаю чудищ инопланетных и не люблю модный антураж. http://www.spacewind.su/rpg/images/smilies/d-alien.gif Поэтому надеюсь когда-нибудь в каком-нибудь сюжете с вами пересечься. Прошлая ваша игра была прекрасна!

Отредактировано Алиса (2015-05-19 23:46:55)

0

35

Сиюминутная хотелка. Хочу сыграть эпизод воздаяния за все Станнису Баратеону.
Преамбула исчерпывающе описана в последней показанной (9-й по счету) серии пятого сезона "Игры престолов".
Сыграю Станниса, если необходимо, Красную женщину, умру красиво и со вкусом.
Ищу Лукового рыцаря (предпочтительно, ибо втемно и логично) в качестве карающего  меча  (кинжала, яда, шелковой удавки) правосудия. Поиск актуален в ближайшие день-два, дальше влиться будет немного сложнее, ибо реал.

0

36

Здравствуйте!

Я – Дит, инопланетянин. Вы – человек. До настоящего момента наши расы не контактировали. Ваша цивилизация – техногенная, вы лучше меня знаете, до какой степени: космические корабли, бластеры, роботы… Моя цивилизация, если её вообще можно так назвать – исключительно биогенная: мы изменяем самих себя и живые организмы вокруг нас. Разумеется, не мгновенно, но со скоростью, много превосходящей скорость естественной эволюции. Высшие организмы поддаются нашему влиянию с трудом (хотя направленную мутацию мы вызвать можем и в них), мыслящие существа — вообще не поддаются.

Не интересно ли будет, если мы, Вы и я, окажемся вынуждены объединить наши усилия? Мне представляется планета, чужая для нас обоих, и возможно, пиратское гнездо на ней…

Мастерить предлагаю вдвоём. Приключаться – тоже, чтобы ни один из нас не был бесполезным грузом.

Предпочитаемая скорость игры: пост в сутки, могу чуть притормозить. Когда есть возможность, играю чаще. За размером не гонюсь.

Степень достоверности: на уровне Нивена, Ле Гуин, Кордуэйнера Смита, Буджолд, Черри, Каттнера, Азимова.

+1

37

Дит, интересная задумка.
очень надеюсь прочесть ее воплощение, и именно на "Манжетах" )

0

38

Ardea, снедают меня сомнения http://static.diary.ru/picture/1396.gif Но спасибо на добром слове

0

39

Дит, Заманчивая у вас хотелка, очень... я бы сыграла, будь у меня побольше времени. Сейчас слишком много параллельно играемых сюжетов, к сожалению, не смогу взяться за ещё один. Но от всей души желаю найти соигрока. И да, присоединяюсь к Ардее, хотелось бы увидеть воплощение именно здесь.  http://www.spacewind.su/rpg/images/smilies/ax.gif

0

40

Алиса,
Спасибо на добром слове – уж как получится. Но планов искать на других кроссах у меня нет http://jpe.ru/gif/smk/sm20.gif

Отредактировано Дит (2015-07-23 03:37:27)

0

41

(более не актуально)

Отредактировано Sgt. Kamarov (2015-12-07 11:28:47)

0

42

Сыграю один-два эпизода на рождественскую тему. Да, знаю, что еще рано :)
Что-то легкое. Можно не легкое. Можно детективное. Можно триллерное. В любом жанре (кроме стимпанка).
Но где-то там должно быть Рождество.
Маленькие чудеса и хороший конец.

От партнера: грамотность, умение ловить игровую подачу (и подавать, соответственно).

Сыграю один-два эпизода по сериалу "Комиссар Рекс". (Осознал себя динозавром). Как перса могу взять кого угодно, Рекс - НПС, могу провести короткий сюжет (вышеупомянутые 1-2 эпизода) как мастер.

Можно совместить.
Надо кому?  http://forum24.ru/gif/smk/sm208.gif

+2

43

Хаски написал(а):

Сыграю один-два эпизода на рождественскую тему. Да, знаю, что еще рано 
Что-то легкое. Можно не легкое. Можно детективное. Можно триллерное. В любом жанре (кроме стимпанка).
Но где-то там должно быть Рождество.
Маленькие чудеса и хороший конец.

Сюжет? Или нужны предложения? :flirt:

0

44

Ясень, нужны пожелания. ) Из общего в пожеланиях рождается сюжет )

0

45

Есть вот такой вариант  уже сюжета -  бредовая фантазия на тему Снежной королевы и прочих сказок Андерсена.

тыкать тут

В сказке про Снежную королеву все пошло не так,  Герда не добралась до Кая (северный олень и финка с лапландкой оказались агентами Снежной королевы), а вернулась к волшебнице в сад вечного лета, выращивать диковинные цветы. В результате Кай все-таки собрал слово «Вечность» и получил весь мир с коньками в придачу, став ближайшим помощником  Снежной королевы.
Принцесса вышла замуж за своего избранника, получив в приданое сначала пол королевства, а  потом отжав у папаши и вторую половину. Характер у нее оказался отвратительный,  сварливый и капризный. Первым делом она перессорилась с соседями и, с помощью оловянных солдатиков, захватив пару соседних стран, объявила себя императрицей и теперь изводит своих подданных разными причудами типа подснежников зимой и снеговиков летом, ссорится с падчерицей, ругается с воронами и шпыняет мужа.
Откуда взялась падчерица? Так, атаманша, после очередного грабежа перебрав грога, отдала богу душу, маленькая разбойница осталась сиротой, и по ходу выяснилось, что она  была родной  теткой императрицы, папаша которой, король,  отжал у сестры ее долю наследства. Чтобы решить сей семейный казус, принцесса, т.е. императрица, тут же удочерила маленькую разбойницу, решив, что на фоне взрослой дочери будет выглядеть моложе. Та, в свою очередь, спит и видит, как избавиться от новоявленной мамаши.

Все бы ничего.  Но Герда в своем саду вырастила волшебную ель, под которой под Рождество можно загадать только одно желание, и оно непременно сбудется, а поскольку она подсознательно ненавидит зиму и холод, то каждый год загадывет, что бы зима была как можно теплее.
В результате, началось глобальное потепление, от чего во дворце Снежной королевы воцарилось уныние. Кай скучает,  пьянствуя в компании северного оленя, периодически устраивая каверзу синоптикам в виде внезапных похолоданий и оттепелей, снежные тролли болтаются по кабакам, а Снежная королева тайком заказывает себе у лапландки  суши  из мороженного лосося, не зная чем бы еще развлечься.
У императрицы своя блажь. К этому Рождеству она пожелала иметь  на праздник самую прекрасную елку, пообещав за это целую корзину золота.
В общем, белая сова донесла Снежной королеве, что императрица хвастается, что у нее елка будет лучше, чем у самой Снежной королевы, а в саду вечного лета растет самая красивая ель на свете.
Императрица велит своему мужу достать елку, Снежная королева  дает такой же приказ Каю. 
В результате, обе стороны  с равной степенью трезвости и упоротости охотятся за елкой.
А если учесть, что Оле-Лукойе тоже мог  положить на нее глаз , то история ее поисков и похищений может  оказаться довольно интересной.

Действующие лица с обеих сторон могут быть самыми различными, главное, в тему.
Примерно так.

0

46

Ясень, отличный сюжет, очень ярко можно сыграть. Меня останавливает только то, что это не на 1-2 эпизода, нет? Это целая история :)
А такое мощное и красивое я сейчас не потяну, отвык. Мне бы взять в руки шашку и вспомнить, как ею машут и с какой стороны рукоять )

0

47

Ну, если нет, так нет.
Хотя, все предыдущее было присказкой, вроде матчасти, а действо можно начать с момента, когда обе стороны решат ломануться за елкой.

0

48

Хаски, я точно буду хотеть рождество))) Вскоре. Легкого и с хорошим концом. Правда, я идеи не умею генерировать, но поддержать всегда готова. В общем, если сгожусь, то сочту за честь поиграть с вами. Очень рада видеть вас снова в игровом пространстве. http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif

+1

49

Мы тут подумали-подумали и решили организовать сбычу одной давней хотелки - поиграть забавную историю в несерьезной манере, в контексте английского майората и антураже рококо. Сейчас пребываем в состоянии обсуждения подробностей и нарезки авиков из "Опасных связей" всех мастей. Кто-то удивился?
Если вдруг тут есть желающие реализовать свои тайные желания в тех же декорациях - присоединяйтесь. )  http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

+1

50

Ясень, я бы с вами сыграла.
Только одно маленькое уточнение. В канонической сказке Кай все-таки собрал слово "Вечность", но это не дало ему власти над миром. Под  словами "получить весь мир" Андерсен подразумевал свободу.
Цитирую:
"Кай ничуть не страшился прибытия Снежной королевы: его вольная лежала тут, написанная блестящими ледяными буквами"...
Но, конечно, мы в своем сюжете запросто можем оставить Кая во дворце.
Мне симпатичнее прочих героев Маленькая разбойница, тем более что уже доводилось ее играть.

0

51

Ясень, вдогонку к предыдущему сообщению.
Если в сюжете будет баба Яга - чур, она моя! Прибью боевым помелом любого, кто перехватит роль. Если кто-то сомневается в моем умении сыграть эту даму - прошу посмотреть "Тридевятое царство".

0

52

бабка Гульда, я бы тоже с вами сыграла. Хоть Гердой, хоть елкой, хоть вороной, хоть оленем...  Жаль, новогоднее время упущено.

0

53

Морошка, а нам обязательно цепляться к календарю? Можно даже изменить сюжет, убрав из него новогоднюю составляющую. Назовите сказочного персонажа, которого вам хотелось бы сыграть, и я берусь придумать для нас сюжет, в который включились бы желающие.

0

54

бабка Гульда написал(а):

Морошка, а нам обязательно цепляться к календарю?

нет, не обязательно. Просто новогоднее играется проще до, а не после праздников. Или у меня уже эмоциональная усталость от праздников )

бабка Гульда написал(а):

Назовите сказочного персонажа, которого вам хотелось бы сыграть, и я берусь придумать для нас сюжет, в который включились бы желающие.

ого! *расцвела* http://jpe.ru/gif/smk/sm19.gif  А выбирать именно из "Снежной королевы" Или еще какие сказки Андерсена замиксуем?

0

55

Морошка, на Андерсене свет клином не сошелся. Ясень предлагает интересный квест, но он действительно чересчур новогодний. Просто выберите любого сказочного персонажа, которого вам хотелось бы сыграть. *Ревниво* Кроме бабы Яги! Я предложу сюжет, который подошел бы для вашего персонажа - и того, кого выберу я. Не новогодный сюжет, но сказочный. Если вы захотите, вы в нем что-нибудь измените или дополните. Договоримся! Может быть, приглашу еще одного хорошего приятеля (он здешний, но ник без спросу не назову). Может быть, к нам захочет подключиться кто-то еще - это вообще будет замечательно.

0

56

бабка Гульда написал(а):

Просто выберите любого сказочного персонажа, которого вам хотелось бы сыграть. *Ревниво* Кроме бабы Яги! Я предложу сюжет, который подошел бы для вашего персонажа - и того, кого выберу я. Не новогодный сюжет, но сказочный. Если вы захотите, вы в нем что-нибудь измените или дополните. Договоримся!

Шикарное предложение! Даже температура прошла!
Кто же мне нравится-то? Проанализировала и поняла, что нравится как-раз Баба Яга *спряталась* и прочие одиозные и неоднозначные личности. Баба Яга несомненно занимает лидирующее положение. За ней идут ровным строем мачехи-кикиморы-шапокляки)) Но, играть их надобно большое умение, не возьмусь, пожалуй) Мне по плечу что-то более понятное и наивное. Принцесски всякие, не обязательно категорично положительные. Белоснежка нравится, Несмеяна, Забава из Летучего корабля, Элиза из Диких лебедей. Особей мужеского пола тоже могу, если разогреюсь))
Спасибо Вам огромное!

0

57

Морошка, нравятся одиозные и неординарные личности?
Что-то у меня наклевывается...
Помнится, в восхитительном Тридевятом царстве лично мне  роднее всего была линия "Яга - Вальдегардис". Отношения наставницы и ученицы.
А не попробовать ли нам сделать это центром сюжета? Приключений может быть уйма, но главным будет обучение у бабы Яги.
Не хотите ли взять девушку (возраст - на ваше усмотрение), которая по каким-то причинам не может больше оставаться с людьми? Княжну, которую хотят выдать за старого хрыча? Купеческую сироту, которую мачеха хочет извести, чтобы все добро родной дочке досталось? Дочь разбойника, которого казнили - и теперь все враждебно относятся к разбойничьему отродью? Словом, девчонке или в омут головой, или...
Вот это "или" мы и отыграем, а в омут головой пусть наши вороги кидаются.

Отредактировано бабка Гульда (2016-01-16 23:28:12)

0

58

бабка Гульда написал(а):

Помнится, в восхитительном Тридевятом царстве лично мне  роднее всего была линия "Яга - Вальдегардис". Отношения наставницы и ученицы.

Как не помнить! Феерическую Вальдегардис мне не переплюнуть, но раз вы готовы взять меня в ученицы, то я согласна попробовать) А давайте на первом варианте и остановимся. Сбежавшая княжна. ) И  Забава мне по душе)

Отредактировано Морошка (2016-01-16 23:34:10)

0

59

А и славно, Забавушка! Не сочти за труд, открой тему для обсуждения, чтобы мы в Хотелке людям не мешали мечтать. Там все и обсудим - и как тему назовем, и с чего начнем.

Отредактировано бабка Гульда (2016-01-16 23:38:07)

0

60

Уже полетела, бабулечка-Ягулечка!

0


Вы здесь » Записки на манжетах » Правила игры » Хочу!